Ingredientes Principales:
600 g de solomillo de cerdo
Sal gorda
Pimienta negra
6 dientes de ajo
Aceite de oliva
200 g de foie gras
225 ml de nata
Preparación de la Receta:
Lo primero, cortamos el solomillo de cerdo en filetes de 1,5 centímetro de grosor y lo salpimentamos.
Por otra parte, doramos los ajos en una sartén con aceite e incorporamos los solomillos.
Los sellamos y los retiramos, reservando el aceite de la sartén.
A continuación, echamos los solomillos en una cazuela baja bien extendidos, es decir que ocupen la superficie de la cazuela.
Calentamos el foie gras en un cazo y lo vamos deshaciendo poco a poco, con la ayuda de un tenedor.
Seguidamente, añadimos la nata, el aceite de freír el solomillo y los ajos fritos. Removemos bien.
Cuando la salsa empiece a hervir, retiramos y la metemos en una batidora, para que se aligere.
Por último, vertemos la salsa encima de la carne, situada en la cazuela y hervimos de nuevo durante 5 minutos.