abril 15, 2019

Solomillitos de cerdo con salsa de foie gras

Ingredientes Principales:

600 g de solomillo de cerdo

Sal gorda

Pimienta negra

6 dientes de ajo

Aceite de oliva

200 g de foie gras

225 ml de nata

Preparación de la Receta:

Lo primero, cortamos el solomillo de cerdo en filetes de 1,5 centímetro de grosor y lo salpimentamos.

Por otra parte, doramos los ajos en una sartén con aceite e incorporamos los solomillos.

Los sellamos y los retiramos, reservando el aceite de la sartén.

A continuación, echamos los solomillos en una cazuela baja bien extendidos, es decir que ocupen la superficie de la cazuela.

Calentamos el foie gras en un cazo y lo vamos deshaciendo poco a poco, con la ayuda de un tenedor.

Seguidamente, añadimos la nata, el aceite de freír el solomillo y los ajos fritos. Removemos bien.

Cuando la salsa empiece a hervir, retiramos y la metemos en una batidora, para que se aligere.

Por último, vertemos la salsa encima de la carne, situada en la cazuela y hervimos de nuevo durante 5 minutos.