abril 15, 2019

Pollo relleno

 Ingredientes Principales:

1 pollo limpio

Sal

Pimienta

350 g de higaditos de pollo

80 g de mantequilla

100 ml de nata líquida

Pan del día anterior

1 vaso de leche

200 g de paté

600 g de castañas

3 manzanas

Perejil picado   

Preparación de la Receta:

En primer lugar, sofreímos los higaditos de pollo en una sartén con mantequilla. Reservamos.

Cortamos el pan y lo remojamos con la leche.

En un bol, preparamos una mezcla con los higaditos machacados, perejil picado, el pan remojado y el paté. Rellenamos el pollo con esta mezcla y con lo que sobra se hacen bolitas.

Ponemos el pollo sobre una bandeja de horno, relleno, salpimentado y untado con mantequilla. Las bolitas de relleno sobrante se las ponemos alrededor. Regamos con vino de Oporto y horneamos a 200º C durante 2 horas aproximadamente.