Ingredientes Principales:
300 g de pluma de cerdo ibérico
10 Pimientos de Padrón
1 vaso de cerveza muy fría
Harina
200 ml de nata líquida
15 g de mantequilla
½ Cebolla
2 cucharadas de mostaza de Dijon
1 cucharada de concentrado de carne
Aceite de oliva virgen
Sal en escamas
Pimienta
Preparación de la Receta:
Para preparar la receta de Pluma de ibérico con salsa de mostaza y pimientos de Padrón crujientes
En primer lugar, picamos la cebolla y la doramos en una sartén con mantequilla.
Añadimos a la sartén la mostaza, el concentrado de carne y la nata líquida. Dejamos a fuego muy suave para que tome cuerpo y ponemos a punto de sal y pimienta.
Por otro lado, preparamos la masa para rebozar los pimientos mezclando la harina y la cerveza muy fría hasta conseguir una mezcla bastante espesa. Sumergimos en ella los pimientos y freímos en abundante aceite caliente.
Por otro lado, en una plancha con un hilo de aceite, hacemos la pluma de ibérico.
Servimos la pluma con escamas de sal y acompañamos con la salsa de mostaza y los pimientos crujientes.