abril 15, 2019

Pierna de Ternasco de Aragón Trufada

 Ingredientes Principales:

pierna de Ternasco de 1 Kg

100 gr. trufa a tiras

400 gr. de zanahoria

4 corazones de alcahofas

400 gr. judias verdes finas

400 gr. de patatas pequeñas

4 tomates rojos

1 vaso de vino blanco seco

1/4 l.de caldo rubio Roux

aceite de oliva

sal

pimienta

mantequilla.     

Preparación de la Receta:

Mechar la pierna con la trufa (resevar por el jugo).

Salpimentar y rociar de aceite. Meter al horno 50-60 min.

Reservar la pierna. Desglosear la fuente con el vino y el caldo. Pasar por el chino y añadir la trufa reservada, picada al jugo. Guarnecer con los tomates y las verduras cocidas troceadas al dente y salteadas con mantequilla.

Servir la pierna entera y rociar con el jugo trufado bien caliente.