abril 15, 2019

Pechugas de pollo al orégano

 Ingredientes Principales:

1 kg de filetes de pechuga pollo

2 Huevos

2 Dientes de ajo

Perejil fresco

Aceite de oliva virgen

Sal

Pimienta

1 Cebolla

3 Tomates maduros y rallados

Queso rallado (mitad mozarella, mitad parmesano)

Orégano fresco

10 Hojas de salvia

200 ml de leche              

Preparación de la Receta:

Vamos a comenzar batiendo los huevos, añadimos el ajo picado, el perejil y un chorrito de leche.

Ponemos los filetes de pollo en una fuente y cubrimos con esta mezcla. Dejamos macerar durante una hora.

Una vez listo, pasamos los filetes por pan rallado y los freímos. Reservamos.

Por otro lado, pelamos los tomates, rallamos y picamos la cebolla.

En una sartén con un chorrito de aceite freímos la cebolla y cuando esté transparente añadimos el tomate.

Cubrimos los filetes con el sofrito de tomate, lonchas de queso y orégano.

Horneamos unos minutos para que se funda bien el queso.

Por último, trituramos la salvia con un poco de aceite y acompañamos el pollo con ella.