abril 15, 2019

Pavo al strogonoff

 Ingredientes Principales:

1 pechuga de pavo 800 g, aproximadamente

400 g de champiñones

1 diente de ajo

2 cebollas moradas

Bolitas de pimienta verde

Sal

350 ml de nata líquida

1 copa de coñac

Aceite de oliva virgen

Pepinillos

Pimienta negra molida

Pimentón

Para la guarnición (opcional):

Mezcla de arroz basmati y salvaje           

Preparación de la Receta:

En primer lugar, troceamos el pavo y lo maceramos con un poco de pimentón, sal y pimienta.

Doramos el pavo en una sartén con aceite. Retiramos y, en esa misma cazuela, incorporamos la cebolla cortada en juliana, el ajo picado y, por último, los champiñones laminados. Ponemos también pimienta verde.

Seguidamente añadimos el coñac y si queremos, lo flambeamos. Si no, lo dejamos reducir. Agregamos los pepinillos picados. Incorporamos también la nata y dejamos que reduzca.

Añadimos la carne y dejamos que dé un hervor para que se termine de hacer.

Podemos servir con la guarnición que más nos apetezca.