Ingredientes Principales:
300 g de solomillo cortado en medallones muy finos
1 Trufa en conserva
2 yemas de huevo
1 bolsa de patatas para microondas
25 g de mantequilla
2 Chalotas
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Para preparar la receta de Falso roast-beef con salsa de trufa y yema
En primer lugar, preparamos las patatas en el microondas siguiendo las indicaciones del fabricante.
Picamos la chalota y la pochamos en una sartén con abundante mantequilla.
Rallamos la trufa y la añadimos a la sartén junto con las dos yemas de huevo. Mezclamos y dejamos cocinar a fuego muy lento.
Por otro lado, salpimentamos los medallones de solomillo generosamente y sólo por una cara. Los doramos en una sartén con unas gotas de aceite sólo por la cara salpimentada.
Aplastamos las patatas y les echamos una pizca de sal, pimienta y aceite. Acompañamos con ellas la carne.
Para terminar, salseamos y servimos