abril 15, 2019

Conejo con foie caramelizado

 Ingredientes Principales:

12 lomitos de conejo

Aceite de oliva virgen extra

Sal Maldon

Para el foie caramelizado:

300 g de hígado de pato crudo

Azúcar moreno

Sal

Para la compota de frutas del bosque:

250 g de frutas del bosque (frambuesas, fresas, grosellas, arándanos…)

50 g de mantequilla

50 g de azúcar moreno

Sal

Pimienta rosa   

Preparación de la Receta:

En primer lugar, sazonar los lomitos de conejo. Calentar en una sartén con un poco de aceite a fuego fuerte y dorar los lomitos por ambos lados.

Para elaborar el foie, cortar el hígado de pato en lonchas de 1 cm de grosor. Espolvorear con sal por ambos lados y colocar en una bandeja de horno con papel antiadherente. Cubrir cada loncha con azúcar moreno. Poner el gratinador del horno a máxima potencia y gratinar el foie durante unos minutos, hasta que quede caramelizado.