abril 15, 2019

Conejo al curry con arroz

 Ingredientes Principales:

1 conejo

150 g de arroz

2 zanahorias, apio, 1 cebolla

2 chalotas

½ pimiento rojo

1 vasito de vino blanco

Aceite de oliva, sal y pimienta

1 hoja de laurel y una ramita de romero

1 cucharada de curry en polvo  

Preparación de la Receta:

Pica finamente la chalota, la cebolla,, 1 zanahoria y el pimiento rojo y saltea todo en una sartén con un poco de aceite.

Salpimienta el conejo y reogalo en una olla honda, agrega las verduritas, el vasito de vino, el laurel y el romero, cúbrelo con agua y deja cocer a fuego lento.

En una ollita pequeña cuece el arroz con 1 zanahoria troceada finita y una cucharadita de curry.

Una vez cocinado el conejo retira la carne y pasa la salsa con la batidora.

Monta el plato con el arroz en un montoncito en el centro y el conejo salseado alrededor, decora con una ramita de romero sobre el arroz