Ingredientes Principales:
4 codornices
250 gr. de alubias rojas
1 cebolla
1 pimiento verde
2 tomates rojos
4 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal
1 cucharada de pimentón
Preparación de la Receta:
Pon a remojar las alubias de víspera. Sazona las codornices y ponlas a freír en la olla rápida con un poco de aceite hasta que se doren. Agrega 2 de los dientes de ajo..
Pica la cebolla, el pimiento y los tomates (pelados) finamente e incorpóralos. Rehoga brevemente y añade las alubias. Vierte el agua, cierra la olla y deja cocer durante 15 minutos desde que empiece a salir el vapor..
Pica los otros 2 dientes de ajo en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Mezcla bien y vierte sobre el guiso..
Sirve las alubias en una legumbrera, coloca encima las codornices y decora con una rama de perejil