abril 15, 2019

Codornices con alubias rojas de Tolosa

 Ingredientes Principales:

4 codornices

250 gr. de alubias rojas

1 cebolla

1 pimiento verde

2 tomates rojos

4 dientes de ajo

agua

aceite virgen extra Hojiblanca

sal

1 cucharada de pimentón           

Preparación de la Receta:

Pon a remojar las alubias de víspera. Sazona las codornices y ponlas a freír en la olla rápida con un poco de aceite hasta que se doren. Agrega 2 de los dientes de ajo..

Pica la cebolla, el pimiento y los tomates (pelados) finamente e incorpóralos. Rehoga brevemente y añade las alubias. Vierte el agua, cierra la olla y deja cocer durante 15 minutos desde que empiece a salir el vapor..

Pica los otros 2 dientes de ajo en láminas y dóralos en una sartén con un poco de aceite. Retira la sartén del fuego y añade el pimentón. Mezcla bien y vierte sobre el guiso..

Sirve las alubias en una legumbrera, coloca encima las codornices y decora con una rama de perejil