Ingredientes Principales:
800gr de cabezada
5 cebolletas
12 papas
2 dientes de ajo
un poco de tomillo
1 cucharada de harina
1 copa de brandy
1 vaso de salsa de tomate
½ l. de cerveza
aceite virgen extra
sal
pimienta
Preparación de la Receta:
En un olla pequeña pon un vaso de agua con abundante sal y cuece las papas hasta que se evapore el agua. Reserva
Pocha en una olla las cebollas cortadas y los dientes de ajos enteros
Trocea la carne en daditos, incorpóralos a la cazuela y dóralos con un poquito de aceite. Agrega la rama de tomillo y la harina y rehoga. Vierte la copa de brandy y flambea. Agrega la salsa de tomate y la cerveza. Cierra la olla y deja cocer durante 10 minutos a partir del momento en que empiece a salir el vapor..
Saca la carne a una fuente. Pasa la salsa por el pasapurés y el chino y salsea, acompaña con las papas y decora con una ramita de perejil.