Ingredientes Principales:
– 16 alitas de pollo
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- 200 gr. de pasta
- 1 huevo
- 3 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- sal y pimienta negra
- curry
- pereji
Preparación de la Receta:
Limpia y salpimienta las alitas de pollo.
Casca el huevo en un cuenco, añade el vino blanco, un poquito de pimienta , sal, perejil y el curry, bátelo bien y mete las alitas en adobo hasta el día siguiente.
Dispón las alas en la bandeja del horno, junto con el jugo que quede y hornea durante 30 minutos a 200 º(con el horno precalentado)
Cuece la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal . Refresca y escurre. Lamina los dientes de ajo y dóralos en una satén con un chorrito de aceite. Incorpora la pasta y saltea todo bien. Condimenta con pimienta negra y perejil.
Sirve las alitas con la verdura y baña la pasta con un poquito de jugo del asado