abril 14, 2019

Alitas al curry

 Ingredientes Principales:

– 16 alitas de pollo

    • 200 gr. de pasta
    •  1 huevo
    •  3 dientes de ajo
    •  1 vaso de vino blanco
    •  aceite de oliva
    •  sal y pimienta negra
    •  curry
    •  pereji

Preparación de la Receta:

Limpia y salpimienta las alitas de pollo.

Casca el huevo en un cuenco, añade el vino blanco, un poquito de pimienta , sal, perejil y el curry, bátelo bien y mete las alitas en adobo hasta el día siguiente.

Dispón las alas en la bandeja del horno, junto con el jugo que quede y hornea durante 30 minutos a 200 º(con el horno precalentado)

Cuece la pasta en una cazuela con abundante agua hirviendo y una pizca de sal . Refresca y escurre. Lamina los dientes de ajo y dóralos en una satén con un chorrito de aceite. Incorpora la pasta y saltea todo bien. Condimenta con pimienta negra y perejil.

Sirve las alitas con la verdura y baña la pasta con un poquito de jugo del asado