Ingredientes Principales:
500 grs de carne de ternera picada
1 ajo
2 rebanadas de pan de molde
2 huevos
75 grs de bacon
Leche
Sal
Pimienta negra
Harina
100 grs de champiñón
75 grs de setas de cardo
Aceite de oliva
½ copa de vino oloroso
Fécula de patata o maizena
Preparación de la Receta:
Remojar el pan con la leche y añadir en un bol junto con la carne, los huevos, el bacón picado, el ajo machacado, la sal y la pimienta.
– Mezclar bien y formar las albóndigas. Enharinar y freír.
– Cortar en láminas todas las setas y rehogar en aceite.
– Añadir el oloroso y evaporar el alcohol.
– Cubrir con agua y cocer 2 minutos, incorporar las albóndigas y cocer lentamente 10 minutos.
– Añadir la fécula de patata para ligar la salsa.
– Rectificar de sal y emplatar.